Together or Not at All


Подводить итоги лета 2 сентября? В 11 утра? Как извращенец намазав Омичку на шарлотку? WHY NOT?
Наверное, самым запоминающимся была поездка к Ире. Лучшие пять дней лета. Во-первых: они с Мадиной каждый день мне говорят какая я милая, лапочка, и создали целый культ вокруг моих рук (NO FUCKING COMMENT). Во-вторых, существует не так много ровесников, с которыми я могу проводить целый день, к счастью, с девочками я бы отправилась и на необитаемый остров, к тому же, из Иры не дурной повар. 
Мы ложились спать, когда на дворе уже кричали петухи, и вставали ближе к обеду, поэтому дни казались короче, чем они есть. Не давали своей печени отдохнуть, обсуждали литературу и поэзию, как истинные филологини, без Доктора тоже не обошлось, да и просто хорошо проводили время.
Еще два года назад, я бы и правда снесла челюсть тому, кто пообещал бы, что в университете у меня будут такие хорошие друзья, ибо я провела весь первый курс в рыданиях, вы все это уже читали не раз. А еще поездка с девочками на речку. OMG! Я поклялась об этом не рассказывать, так и останется же это нашей маленькой тайной. Иначе мама меня больше никуда не отпустит.
Совершала ли я за лето какие-то крупные поездки? NO. У нас большая семья и много расходов, максимум, что мы можем себе позволить, так это съездить на озеро на неделю. Но я верю, что все впереди.  
О моем летнем образе жизни Обломова вы уже читали, я набрала в библиотеке кучу книг, которые с позором так и простояли под стулом. Ничего, я все наверстаю, когда за две недели мне зададут прочитать четыре романа и это только по зарубежке.
YOLO

02.09.13